Tomatenrisotto mit Rindfleischwürfel
Ein cremiger Tomatenrisotto mit scharf angebratenem Rindfleisch an einem aromatischen Rosmarin-Jus mit Sojasauce. Das lieben doch alle.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Zwiebel schälen, in Schnitzchen schneiden, Cherry-Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen, Cherry-Tomaten kurz mitdämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist, gehackte Tomaten beigeben.
- Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter und Käse unter den Risotto mischen.
- Fleisch in ca. 1 1/2 cm Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, würzen. Wein und Sojasauce in die Pfanne giessen, Bratsatz lösen, Rosmarin beigeben, ca. 2 Min. einköcheln. Fleisch in den Jus geben, mit dem Risotto auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
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