Fondue-chinoise-Sud
Ein einfacher, aber raffinierter Sud für dein Fondue chinoise.
Und so wirds gemacht:
- Zwiebel und Rüebli schälen, in Stücke schneiden. Beides mit der Bouillon, Zimtstange, Lorbeerblatt und Sternanis in eine Pfanne geben, aufkochen, ca. 15 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Rechaud-Pfännchen giessen, auf dem Fondue-Rechaud heiss halten.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 2½ Liter
- Tipp: Sud nach dem Fondue-Plausch evtl. absieben, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Sud am nächsten Tag aufkochen, nach Belieben ca. 2 EL trockenen Sherry, Cognac oder Portwein beigeben, als Suppe servieren.
- Lässt sich vorbereiten: Sud ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, absieben, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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