Soupe de chalet (Gemüsesuppe)
Eine wärmende und währschafte Gemüsesuppe für kühlere Tage.
Und so wirds gemacht:
- Zwiebel schälen, fein hacken. Lauch in feine Streifen schneiden. Kohlrabi und Rüebli schälen, in Würfeli schneiden.
- Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Lauch andämpfen. Kohlrabi und Rüebli ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
- Teigwaren und Milch beigeben, offen ca. 10 Min. weiterkochen. Rahm dazugiessen, Bohnen abspülen, abtropfen, mit dem Spinat beigeben, heiss werden lassen. Suppe würzen, Käse grob reiben, darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 11/2 Liter
Bewertungen
Bewertungen ansehen