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Seeteufel mit Mango
Mit Mangos kombiniert, schmecken Zanderfilets oder Seeteufeltranchen köstlich asiatisch.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch beidseitig je ca. 2 Min braten. Herausnehmen, auf vorgewärmte Platte legen, würzen, warm stellen.
- Evtl.wenig Öl in den Wok geben. Bundzwiebel bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Mango beigeben, ca. 1 Min. mitbraten.
- Fond, Soja- und Fischsauce sowie Limettensaft beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln, würzen.
- Fisch mit Mango auf den vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Basmatireis, Wildreis.
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