Randen-Rosen
Randen-Rosen, nicht nur für den Vegi-Kavalier - leicht und bekömmlich
Und so wirds gemacht:
- Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster Hitze ca. 10 Min. zu einem dicken Brei köcheln.
- Ricotta und Meerrettich unter die Polenta mischen, würzen, etwas abkühlen.
- Polenta auf den Randenscheiben verteilen (siehe «Gewusst wie»), Randen aufrollen, in die vorbereitete Form stellen. Butter mit dem Zucker mischen, die Rollen mit der Hälfte davon bestreichen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine flache ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet.
- Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, dabei die Randen mehrmals mit der restlichen Butter bestreichen.
- Gewusst wie: Je ca. 7 Randenscheiben leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen. Polenta auf den Randen verteilen, Randen aufrollen.
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