Brot-Cordonbleu
Brot-Cordonbleu - mit Gruyère, Schinken und Thymian könnte dieses «Schnitzelbrot» Furore machen!
Und so wirds gemacht:
- Brot zu vier Taschen schneiden (siehe «Gewusst wie»).
- Je ein Stück Käse in eine Tranche Schinken einwickeln, in die Brottaschen stecken, mit Zahnstochern verschliessen.
- Butter mit dem Thymian verrühren, Brotscheiben beidseitig damit bestreichen. Die Brot-Cordon-bleus in einer weiten Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
Zusatzinformationen
- Gewusst wie: Vom Brotlaib zuerst nur eine ca. 1 cm breite Scheibe einschneiden, aber nicht durchschneiden. Dann eine zweite, gleich breite Scheibe ganz durchschneiden, sodass eine Brottasche entsteht. Für die restlichen Brottaschen gleich verfahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen