Felchenfilets à la meunière

Felchenfilets à la meunière

Die Felchen kommem in diesem Rezeptklassiker perfekt zur Geltung! Leicht gewürzt, im Mehl gewendet und dann gebraten sind sie zusammen mit den Petersilienkartoffeln ein herrliches Fischgericht!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Filets beidseitig würzen. Mehl in einen flachen Teller geben, Filets darin wenden, überschüssiges

    Mehl abschütteln.

  • Bratbutter und Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch portionenweise mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben, beidseitig je ca. 2 Min. braten, warm stellen. Wein dazugiessen, Butter beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit den Filets servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
355
F
17g
Kh
7g
E
38g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Petersilienkartoffeln.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte