Marokkanisches Fladenbrot mit Hummus
Ein glutenfreier Genuss dieses Marokkanische Fladenbrot! Zusammen mit Hummus fühlt man sich wie in 1001 Nacht!
Und so wirds gemacht:
- Mehl und alle Zutaten bis und mit Peperoncino in einer Schüssel mischen.
Wasser und Öl dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Teig zu 6 gleich grossen Kugeln formen, auf wenig Mehl ca. 4 mm dick auswallen. Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze Fladen portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
- Kichererbsen mit allen restlichen Zutaten fein pürieren. Zum Fladenbrot servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen