Pastinaken-Apfel-Suppe

Pastinaken-Apfel-Suppe

Schnell im Februar: diese Pastinakensuppe wärmt von Innen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln und Pastinaken schälen, Zwiebeln in Streifen, Pastinaken in Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden.
  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Pastinaken und Äpfel beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Zitronensaft daruntermischen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Suppe zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln. Suppe würzen, vor dem Servieren mit Crème fraîche garnieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
304
F
20g
Kh
26g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Pastinaken Sellerie verwenden.

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