Alpen-Käseschnitten
Schweizer Hüttenhits: Nach einer rasanten Pistenfahrt stillt man den Hunger mit einer Käseschnitte.
Und so wirds gemacht:
- Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Pfanne mischen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, beiseite stellen.
- Brot in die vorbereiteten Teller legen, mit dem Wein beträufeln, Schinkentranchen und Käse darauflegen.
- Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, wenig beiseite gestellte Zwiebeln darauf verteilen, Paprika und Pfeffer darüberstreuen, restliche Zwiebeln dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Verwendete Garschale/Form: Nur mit Backpapier
- Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: 2 Mal / 4 Scheiben
- Backzeit / Garzeit: 12 Minuten
- Heissluft-Frittier-Temperatur: 200 Grad
Bewertungen
Bewertungen ansehen