Knusper-Bananencakes
Backen im Kleinformat: Bei diesen Mini-Bananencakes sind reife Bananen für den feinen Geschmack verantwortlich.
Und so wirds gemacht:
- Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren, ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Bananen mit dem Zitronensaft mischen, darunterrühren.
- Mehl, Backpulver und Knuspermüesli mischen, unter den Teig mischen, in die Förmchen füllen.
- Restliches Knuspermüesli auf den Teig verteilen, Butterflöckli darauf verteilen, Zucker darüberstreuen.
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäu- ben.
Zusatzinformationen
- Haltbarkeit: Mini-Cakes ca. 1 Woche im Voraus backen, auf einem Gitter auskühlen, tiefkühlen. Ca. 2 Std. vor dem Servieren herausnehmen, auf einem Gitter auftauen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen