Linsen-Bowl
Farbenfroher, vegetarischer Bowl mit Linsen (Beluga), Papaya, Avocado, roter Zwiebel, Feta, Cashew-Nüsse und getrockneten Cranberrys.
Und so wirds gemacht:
- Linsen offen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen.
- Papaya und Avocado schälen, in Würfel oder Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen und Petersilie fein schneiden.
- Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Linsen beigeben, mischen, in Bowls verteilen. Feta zerbröckeln, Nüsse grob hacken, mit Cranberrys, Papaya, Avocado, Zwiebel und Petersilie darauf anrichten.
Zusatzinformationen
- Lunch-Tipp: Bowl ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, dabei Zwiebeln ca. 2 Min. in wenig Öl andämpfen, mit den restlichen Zutaten mischen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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