Bärlauchbutter mit Mandeln

Bärlauchbutter mit Mandeln

Bärlauchbutter mit Mandeln - im Märzen fabriziert, eine Exklusivität!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten.
  • Bärlauchblätter waschen, fein schneiden, mit der Butter in einen Messbecher geben, würzen. Mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist, Mandeln daruntermischen. Bärlauchbutter auf Klarsichtfolie geben, verschliessen, zu einer Rolle formen, kühl stellen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
255
F
27g
Kh
1g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche oder im Tiefkühler ca. 1 Monat.
  • Verwendung: Bärlauchbutter über Teigwaren, Gemüse oder zu Fisch servieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte