Neptuns Pastetli

Neptuns Pastetli

Meeresgott Neptun hätte bei diesem Leckerbissen frohlockt: ein Pastetli voller Fisch und Rahmsauce!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.

    nach Anweisung auf der Packung.

  • Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fischstreifen würzen, portionenweise ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
  • Maizena mit Bouillon und Saucenhalbrahm anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in dieselbe Pfanne giessen. Zitronenschale und -saft beigeben, alles aufkochen. Hitze reduzieren, Fisch und 2 Esslöffel Mandelstifte beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung würzen, in die heissen Pastetli füllen, mit den restlichen Mandelstiften bestreuen, sofort servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
588
F
43g
Kh
28g
E
22g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte