Neptuns Pastetli
Meeresgott Neptun hätte bei diesem Leckerbissen frohlockt: ein Pastetli voller Fisch und Rahmsauce!
Und so wirds gemacht:
Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
nach Anweisung auf der Packung.
- Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fischstreifen würzen, portionenweise ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
- Maizena mit Bouillon und Saucenhalbrahm anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in dieselbe Pfanne giessen. Zitronenschale und -saft beigeben, alles aufkochen. Hitze reduzieren, Fisch und 2 Esslöffel Mandelstifte beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung würzen, in die heissen Pastetli füllen, mit den restlichen Mandelstiften bestreuen, sofort servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen