![Champagnerrisotto mit Safran](/static/rezepte/x/bb_bbzc110315_0023a_x.jpg)
Champagnerrisotto mit Safran
Ein Champagner-Risotto kann auch auf dem Campingplatz zubereitet werden.
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Reis und Safran beigeben, unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis er glasig ist.
- Die Hälfte des Champagners dazugiessen, fast vollständig einkochen, restlichen Champagner dazugiessen, ebenfalls fast vollständig einkochen.
- Bouillon nach und nach dazugiessen, unter Rühren köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Pfanne von der Platte nehmen, Käse darunterrühren.
Zusatzinformationen
- Tipp: Schnell und einfach gehts mit dem Bouillon-Töpfli von Knorr. Es enthält keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe und löst sich sofort auf.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)