Gemüsereis mit Tofu
Eine schnelle, gesunde und vegane Mahlzeit gesucht? Die Reispfanne mit geräuchertem Tofu erfüllt alle Kriterien.
Und so wirds gemacht:
- Reis mit den Sultaninen im siedenden Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.
- Rüebli und Zwiebel schälen. Rüebli in feine Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren, waschen, mit der Zwiebel in Streifen schneiden. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Tofu in 8 Scheiben schneiden.
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gemüse ca. 8 Min. rührbraten, mit der Sojasauce unter den Reis mischen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Tofu beidseitig je ca. 2 Min. braten,
mit dem Reis anrichten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen