Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

So schnell war sie noch nie fertig! Diese Blitz-Lasagne mit Spinatfüllung ist die schnelle Lösung für eilige Geniesser.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Oliven grob hacken, Spinat grob schneiden, beides mit den Tomaten in einer Schüssel mischen, würzen, 3 EL davon in der vorbereiteten Form verteilen. 2 Pastablätter darauf legen, Spinatmasse mit den restlichen Pastablättern in die Form schichten.
  • Quark, Saucen-Halbrahm und Käse mischen, würzen, Käsesauce auf den Lasagneblättern verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
532
F
32g
Kh
38g
E
24g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine flache ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
  • Tipp: 1 Knoblauchzehe in die Spinatfüllung pressen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte