Œufs cocotte im Bürli

Œufs cocotte im Bürli

Diese Brötchen mit Quark-Spinat- und Eierfüllung überzeugen mit leckerer Leichtigkeit - wetten, dass sie einen festen Platz auf deinem Brunch-Tisch bekommen?

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. An der Oberseite der Brötchen je einen ca. 2 cm dicken Deckel abschneiden. Inneres der Brötchen aushöhlen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Deckel dazulegen, Inneres der Brötchen grob zerzupfen, neben den Brötchen verteilen, Öl darüberträufeln.
  • Spinat, Eiweisse und Quark in einer Schüssel verrühren, Käse grob dazureiben, würzen. Eimasse in die Brötchen füllen. Eigelbe sorgfältig daraufgeben.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, sofort servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
460
F
17g
Kh
51g
E
22g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Mit Cayennepfeffer würzen.
  • Tipp: Eimasse in ofenfesten Förmchen im Ofen fest werden lassen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte