Kräutersüppchen

Kräutersüppchen

Portulak, Kresse, Petersilie und Basilikum verleihen diesem Süppchen die würzige Frühlingsnote.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln und Zwiebel schälen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel fein schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Kartoffeln ca. 2 Min. andämpfen.
  • Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen.
  • Petersilien- und Basilikumblätter abzupfen, mit Portulak und Kresse beigeben, Suppe nochmals kurz pürieren, sofort anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
160
F
7g
Kh
16g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: ca. 1 Liter

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