Pasta-Gratin

Pasta-Gratin

One-Pot-Gratin für den schnellen Genuss. Einfach Teigwaren mit Tomaten, Bouillon und Rahm in die Gratinform, Käse darüber und ab in den Ofen.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 3 Litern verteilen.
  • Die Hälfte des Käses mit dem Sparschäler abschälen, beiseite stellen, Rest fein reiben. Chili entkernen, fein hacken, mit Tomaten, Rahm, Bouillon, Salz und geriebenem Käse unter die Teigwaren mischen.
  • Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, dabei nach ca. 20 Min. einmal durchrühren. Herausnehmen, Rucola und Käsespäne darauf verteilen. Öl darüberträufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
692
F
34g
Kh
71g
E
22g

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