Gefüllte Peperoni vom Grill
Ein tolles vegetarisches Gericht für Ihren Grill: Peperoni, gefüllt mit Kichererbsen, Bundzwiebeln und Nektarinen. Dazu eine frische Joghurt-Kräutersauce.
Und so wirds gemacht:
- Nektarinen in Würfeli, Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kichererbsen abspülen, abtropfen, grob hacken, alles in einer Schüssel mischen. Honig daruntermischen, würzen.
- Von der spitzen Seite der Peperoni je einen ca. 2 cm breiten Deckel abschneiden. Peperoni entkernen, Masse hineinfüllen, Deckel daraufsetzen.
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gefüllte Peperoni zugedeckt bei starker Glut oder auf hoher Stufe (ca. 250 Grad) ca. 15 Min. grillieren.
- Joghurt und Zitronensaft verrühren, würzen. Koriander grob schneiden, daruntermischen, mit den Peperoni anrichten.
Zusatzinformationen
- So stehen Ihre Peperoni! Auf der breiteren Seite stehen die Peperoni viel stabiler. Lassen Sie beim Entkernen den Strunk drin, damit kein Loch entsteht.
Bewertungen
Bewertungen ansehen