Omeletten-Sandwiches
Blitzschnell zubereitet, verblüffend einfach und erst noch leicht: Dieses Sandwich aus der Bratpfanne begeistert.
Und so wirds gemacht:
- Eier verklopfen, Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, daruntermischen, würzen.
- Brot in 4 Scheiben schneiden. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne (ca. 18 cm Ø) warm werden lassen. Die Hälfte der Eimasse beigeben, 2 Brotscheiben hineinlegen, Eimasse bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelette mit dem Brot wenden, Brotscheiben ca. 3 Min. rösten, auf einen Teller gleiten lassen.
- Tomate in Scheiben schneiden, die Hälfte davon mit 2 Scheiben Käse und wenig Micro Greens auf der Omelette verteilen, Sandwich zuklappen, sofort servieren. Zweites Sandwich gleich zubereiten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen