Délicorn-Bastilla
Délicorn-Bastilla (vegi) für Teigfans und alle, die es werden wollen!
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken. Beides in eine Schüssel geben. Délicorn, und Tomatenpüree daruntermischen. Kapern, abspülen, abtropfen. Thymianblättchen abzupfen, mit den Kapern, Salz und Pfeffer unter die Masse mischen.
- Pastateige entrollen, den ersten Teig ins Blech legen, die Nahtstelle mit Wasser bestreichen. Den zweiten Teig so ins Blech legen, dass sich die Teige an der Nahtstelle ca. 2 cm überlappen. Füllung darauf verteilen, etwas andrücken, mit dem vorstehenden Teig zudecken.
- Mozzarella zerzupfen darauf verteilen, Rahm darüberträufeln.
- Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Wähenblech von ca. 30cm Ø, mit Backpapier ausgelegt
- Hinweis: Délicorn-Produkte werden aus Soja, Tofu und Bio-Getreide hergestellt. Sie sind ähnlich saftig und würzig wie Fleisch und unterscheiden sich im Geschmack auch kaum davon. Das Sortiment umfasst Gehacktes, Geschnetzeltes, diverse Schnitzel, panierte Nuggets, Wienerli, Cipollata und vieles mehr. Délicorn-Produkte sind in Coop Verkaufsstellen erhältlich.
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