![Kalbssteaks mit Weizenpop-Kruste](/static/rezepte/x/bb_bbzh140815_0014a_x.jpg)
Kalbssteaks mit Weizenpop-Kruste
Der Knuspereffekt ist bei diesem Steak speziell – lassen Sie sich überraschen.
Und so wirds gemacht:
- Aceto, Pfefferkörner und Zucker aufkochen. Hitze reduzieren, bis auf die Hälfte einkochen.
- Eiweiss in einem tiefen Teller verklopfen. Weizenpops und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einem flachen Teller mischen. Steaks im Eiweiss, dann in der Mischung wenden, Panade gut andrücken.
- Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Eingekochten Jus dazu servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)