Lachs auf Zucchini

Lachs auf Zucchini

Schnell, leicht und gesund.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zucchini mit dem Stäbli-Blitz oder von Hand in Stängeli schneiden, im heissen Öl in einer Bratpfanne ca. 2 Min. rührbraten.
  • Lachstranchen auf das Gemüse legen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. dämpfen.
  • Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit Öl verrühren, salzen. Bundzwiebeln fein schneiden, Tomaten halbieren, mit den Oliven unter die Sauce mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
535
F
38g
Kh
10g
E
34g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Trockenreis.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte