Ananas-Senf-Sorbet
Geben Sie Ihren Senf dazu: Dass man ein Glace mit Senf zubereiten kann, das überrascht wirklich. Ein Versuch wert!
Und so wirds gemacht:
- Von der Ananas Krone und Stielansatz abschneiden, Schale abschneiden, 4 ca. 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden, in feine Schnitze schneiden, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Restliches Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Ananasstücke mit Puderzucker und Senf in einem Messbecher pürieren. Masse durch ein Sieb streichen.
Zusatzinformationen
- Gefrieren: zugedeckt ca. 4 Std., Masse dabei ca. 3-mal gut durchrühren.
- Servieren: Ananasschnitze und Glace in Coupeschalen anrichten.
- Haltbarkeit: Das Sorbet lässt sich zugedeckt ca. 1 Monat im Tiefkühler aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen