Bündner Zimtpittli
Bündner Zimtpittli - Graubünden steht nicht nur für Bündnerfleisch!
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. weiterrühren, bis die Masse heller ist.
- Mehl, Mandeln und Zimt mischen, daruntermischen. Teig auf einem Backpapier ca. 30x38cm ausstreichen, auf einen Blechrücken ziehen.
- Zucker und Mandeln mischen, darauf verteilen, leicht andrücken.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, in Rhomben von ca. 3x6cm schneiden.
- Haltbarkeit: Zimtpittli ca. 1 Monat im Voraus backen, in einer Dose gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren.
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