Exotik-Cheesecake
Leckerer Löffelbiskuitboden, leichte Frischkäse-Joghurt-Limettenfüllung & exotische Verzierung aus Mango + Passionsfrucht!
Und so wirds gemacht:
- Löffelbiskuits in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerstossen, mit der Butter mischen. Tortenring auf eine Platte stellen, Biskuits darauf verteilen, mit einem Löffelrücken oder Glasboden gut andrücken.
- Frischkäse, Joghurt, Zucker, Limettenschale und -saft gut verrühren. Gelatine mit dem Wasser auflösen, mit 2 EL der Masse verrühren, sofort gut unter die restliche Masse rühren, auf dem Biskuitboden verteilen. Torte zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.
- Torte mit einer Messerspitze sorgfältig vom Tortenring lösen, Ring entfernen. Mango, Zucker, Passionsfruchtsaft und -fleisch mischen, auf der Torte verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für einen Tortenring von ca. 26 cm Ø
- Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage.
Bewertungen
Bewertungen ansehen