Jetset-Hühnchen
Ein Hauch von 1001 Nacht: Rosmarin, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel und Sambal Oelek verwandeln Pouletschenkel in eine orientalische Köstlichkeit
Zubereitung
Anzahl Personen
-
4Zweiglein Rosmarin
-
1 ELschwarze Pfefferkörner
-
1 ELKreuzkümmel
-
3 ELOlivenöl
-
1 TLSambal Oelek
-
0.25 TLSalz
-
2Pouletschenkel (je ca. 200 g)
Zusatzinformationen
- Grill-Tipps Reiswaffeln mit wenig Gewürzöl beträufeln, beidseitig je ca. 1 Min. grillieren. Das Gewürzöl lässt sich auch mit dem Mixstab zubereiten.
- Verwendete Garschale/Form: Keine, direkt im Frittierbehälter gemacht (mit Backpapier). Wichtig: Backpapier niemals ohne Gargut/Gebäck einlegen!
- Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Das ganze Rezept ist im AirFryer
- Backzeit / Garzeit: Anstatt 25min braucht es 30min (für die die es saftig mögen) – 35min (für die die es sehr knusprig mögen
- Heissluft-Frittier-Temperatur: 200 Grad
- Tipps & Tricks: Zwischendurch das Hühnchen wenden
Bewertungen
Bewertungen ansehen