Bündner Nudeln

Bündner Nudeln

Tagliatelle mit angedämpften Lauch und Rüebli, dazu feine Streifen aus Bündnerfleisch.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, abtropfen.
  • Zwiebel und Rüebli schälen, mit dem Lauch in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Rüebli und Lauch ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Gemüse ca. 5 Min. knapp weich köcheln.
  • Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden. Teigwaren unter das Gemüse mischen, würzen. Bündnerfleisch darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
483
F
12g
Kh
59g
E
35g

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