Milken an Petersilienrahmsauce
Dieses Kalbsfleischgericht passt super zu Nüdeli.
Und so wirds gemacht:
Milken in eine Schüssel legen, Milch dazugiessen, sodass die Milken damit bedeckt sind. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.
Milken abtropfen, trocken tupfen, mit Butter, Wacholder und Lorbeerblättern in den Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.
- Wasser in einer Pfanne auf ca. 60 Grad erwärmen. Vakuumbeutel beigeben, ca. 2 Std. ziehen lassen. Milken aus dem Beutel nehmen, entstandenen Saft beiseite stellen. Milken schälen, in Stücke zupfen.
- Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, beiseite gestellten Saft beigeben, vollständig einkochen. Wein und Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Milken salzen, beigeben, nur noch heiss werden lassen, Petersilie darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 1 Vakuumbeutel und ein Vakuumiergerät
- Milken schälen: Häutchen der Milken mithilfe eines Haushaltpapiers abziehen.
- Dazu passen: Nüdeli.
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