Kirschen-Amaretti-Trifle
Rahmigen Quark mit Früchten und Amaretti in Gläsern füllen.
Und so wirds gemacht:
- Kirschen, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer Pfanne mischen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. knapp weich köcheln, etwas abkühlen. Amaretto daruntermischen.
- Amaretti in die Gläser verteilen. Kirschen mit dem Saft darauf verteilen. Quark und Zucker verrühren, auf den Kirschen verteilen, mit wenig Kakaopulver bestäuben.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
- Dessert-Tipp: Das Trifle in kleinen Gläsern anrichten, mit weiteren Desserts als Dessertvariation servieren.
- Trifle ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Statt Kirschen Aprikosen oder Nektarinen, in Schnitzen, verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen