Ofengemüse mit Hüttenkäse-Sauce

Ofengemüse mit Hüttenkäse-Sauce

Die Alternative zu den Pommes: Fein und gesund!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen.

    Kartoffeln und Randen in Schnitze, Rüebli schräg in Scheiben, Rosmarin fein schneiden. Alles mit dem Öl in einer Schüssel mischen, würzen, auf 2 mit Backpapier belegten Blechen verteilen.

  • Backen: ca. 30 Minuten.
  • Schnittlauch fein schneiden, mit dem Hüttenkäse und dem Öl pürieren, salzen, zum Gemüse servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
428
F
18g
Kh
42g
E
21g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Leinöl ist reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren und schmeckt nussig-mild. Beim Kauf auf kalt gepresstes Öl von guter Qualität achten. Die angebrochene Flasche im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren. Ersatz: Baumnuss- oder Olivenöl.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte