Kräuter-Knoblauchbrot
Ob als Fingerfood zum Apéro oder als Beilage, das knusprige, aromatische Knoblauchbrot kommt immer gut an.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 240 Grad vorheizen (nur Oberhitze oder Grill).
Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dabei nicht ganz durchschneiden.
- Petersilie fein schneiden, mit der Butter in eine Schüssel geben, Knoblauch dazupressen, würzen, mischen. Butter in einen Einwegspritzsack füllen, eine kleine Ecke abschneiden, Butter in die Einschnitte spritzen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Backen: ca. 3 Min. auf der obersten Rille des Ofens.
Zusatzinformationen
- Tipp: Knoblauchbrot statt im Ofen auf dem Grill zubereiten. Brot über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen