Asiatischer Nudelgratin mit Poulet
Asiatische Note durch Sojasauce, chinesische Eiernudeln und Sweet Chilli Sauce.
Zubereitung
Anzahl Personen
-
250 gchinesische Eiernudeln (China Mie)in die vorbereitete Form geben
-
7 dlHühnerbouillon, heiss
-
3 ELSojasauceverrühren, über die Nudeln giessen, ca. 2 Min. einweichen
-
2Rüebli, in feinen Streifen
-
3Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringendarauf verteilen
-
Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Nach der Hälfte der Gratinierzeit Zutaten einmal mischen. Gratin herausnehmen, nochmals mischen.
-
600 gPoulet-Innenfilets, in Würfeln
-
0.5 TLSalzsalzen
-
3 ELSweet Chili Saucebeigeben, mischen. Poulet auf dem Gratin verteilen, ca. 20 Min. fertig gratinieren
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
- Tipps: Statt Rüebli 150 g Kürbis, grob gerieben, verwenden.
- Statt Bundzwiebeln 2 Zwiebeln, in feinen Streifen, verwenden.
- Statt Rüebli 200 g tiefgekühlte Erbsli verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen