Kichererbsencurry mit Paneer
Dieses leichte Curry mit Kichererbsen und indischem Frischkäse sättigt langanhaltend und schmeckt einfach herrlich.
Und so wirds gemacht:
- Bundzwiebelgrün in feine Ringe schneiden, beiseite stellen. Zwiebeln grob hacken, Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Peperoni entkernen, in Streifen schneiden. Kichererbsen abspülen, abtropfen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Peperoni und Curry ca. 5 Min. mitdämpfen. Tomaten, Kichererbsen und Salz beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.
- Paneer in Würfel schneiden, beigeben, heiss werden lassen. Zwiebelgrün darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Paneer ist ein delikater indischer Frischkäse aus Kuhmilch und ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Ersatz: Feta.
Bewertungen
Bewertungen ansehen