![Geschnetzeltes mit Zitronenrahmsauce](/static/rezepte/x/bb_gus9220103_0144a_x.jpg)
Geschnetzeltes mit Zitronenrahmsauce
Teigwaren aus roten Linsen und Süsskartoffeln enthalten gesunde Slow Carbs und sättigen prima, daher kommen sie auch in einer Low-Carb-Ernährung ab und an auf den Teller.
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, zugedeckt warm halten.
- Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Zucchini in feine Scheiben hobeln. Filet in ca. 5 mm dicke Tranchen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch in zwei Portionen je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, würzen.
- Zwiebel in derselben Pfanne kurz anbraten, Zitronensaft beigeben, Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch mit dem entstandenen Fleischsaft und den Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit den Zucchini und dem Rucola anrichten, würzen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)