Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Sicher haben auch Sie in Italien schon Spaghetti aglio e olio genossen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Peperoncino andämpfen, bis der Knoblauch goldgelb ist. Petersilie grob schneiden, mit den Spaghetti beigeben, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
585
F
14g
Kh
95g
E
17g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt glattblättrige Petersilie 50 g Rucola verwenden.
  • Dazu passt: geriebener Parmesan oder Pecorino.

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