Blumenkohlpizza

Blumenkohlpizza

Der gesunde Genuss in Pizzaform.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Blumenkohl an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Käse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen. Masse auf dem vorbereiteten Blech verteilen, gut andrücken.
  • Tomaten und Mozzarella darauf verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Rohschinken und Oregano auf der Pizza verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
525
F
33g
Kh
14g
E
38g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Wähenblech von ca. 30 cm Ø, mit Backpapier belegt.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte