Tomatenwähe mit Ziegenkäse
Diese leichte Wähe aus Jungspinat, Cherry-Tomaten und Frischkäse ist ein Hit für laue Sommerabende. Eine Schüssel Blattsalat passt perfekt dazu.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Teig entrollen, mit dem Backpapier in das Blech legen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darauf verteilen.
- Milch, Eier und Mehl gut verrühren. Spinat grob schneiden, daruntermischen, würzen, auf dem Teigboden verteilen.
- Tomaten halbieren, Käse in Stücke schneiden, auf dem Guss verteilen.
- Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø
- Tipp: Statt Ziegenkäse Doppelrahm-Frischkäse aus Kuhmilch verwenden.
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