Spaghetti an Krautstiel-Rahmsauce

Spaghetti an Krautstiel-Rahmsauce

Verfeinern Sie diese Pasta mit Schinkenspeck-Streifen und daruntergemischtem Käse.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Krautstiel und Schinken andämpfen. Rahm und Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.
  • Spaghetti wieder beigeben, heiss werden lassen, Käse daruntermischen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
592
F
29g
Kh
47g
E
35g

Zusatzinformationen

  • Info: Für Schinkenspeck wird ein sehr mageres Stück Schweinefleisch gepökelt und geräuchert; dadurch vereint dieses feine Stückchen Fleisch die Vorzüge von Schinken und Speck: die Würzigkeit des Specks und die Magerkeit des Schinkens. Schinkenspeck ist in warmen Gerichten also eine gute Alternative zu Speck.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte