Curry-Linsensuppe

Curry-Linsensuppe

Die Vegi-Suppe mit Blumenkohl, Joghurt und Koriander anrichten. Tipp: rote Chiliringe mit Gemüse andämpfen, für noch mehr Schärfe.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Blumenkohl, Curry und Kurkuma kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Linsen beigeben, offen ca. 10 Min. fertig köcheln, anrichten.
  • Joghurt und Koriander mischen, auf der Suppe verteilen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
363
F
12g
Kh
40g
E
23g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 1 Liter
  • Tipp: Für mehr Schärfe 1 roter Chili, entkernt, in feinen Ringen, mit dem Gemüse andämpfen.

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