Pflaumen-Tiramisu mit Brownies
Die heiss geliebten Brownies schmuggeln sich hier in ein Tiramisu. Wow, zusammen mit den fruchtig-frischen Pflaumen ein echtes Highlight!
Und so wirds gemacht:
- Pflaumen in Schnitze schneiden, mit Zucker, Zitronensaft und Zimt in einer Pfanne mischen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Brandy beigeben, auskühlen.
- Quark und Zucker verrühren. Rahm steif schlagen, daruntermischen.
- Brownies zerbröckeln, mit £ Pflaumenkompott und Rahmmasse abwechslungsweise in die Form schichten. Restliches Kompott darauf verteilen. Zimt darüberstäuben. Tiramisu zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Form von ca. 2½ Litern
- Variante: Statt Brandy Wasser verwenden.
- Lässt sich vorbereiten: Tiramisu ca. 6 Std. im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen