Mango-Sesam-Knusperli
Als Fingerfood oder Beilage, die super knusprig ist.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Mango mit Puderzucker, Zitronensaft und dem Ei pürieren.
- Brot und Sambal Oelek beigeben, gut mischen. Mangomasse mit zwei Teelöffeln zu ca. 20 Kugeln formen, portionenweise im Sesam wenden.
- Halbschwimmend backen: Einen Brattopf ca. 4 cm hoch mit Öl füllen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Kugeln portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 2 Min. halbschwimmend goldgelb backen. Knusperli herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, warm stellen, dabei die Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spaltbreit offen halten.
Zusatzinformationen
- Ergibt: ca. 20 Stück
Bewertungen
Bewertungen ansehen