Safranspiralen an Kohlrabisauce
Toll kombiniert und aromatisch mit Hinterschinken, Oliven, Sultaninen und Käse.
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren mit dem Safran im Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Kohlrabi und Schinken ca. 2 Min. mitdämpfen. Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln.
- Oliven, Sultaninen, Salbei und Safranfäden mit den Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Käse darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Parmesanspäne geriebenen Parmesan oder Sbrinz verwenden.
- Oliven mit Stein verwenden, sie sind intensiver im Aroma. Machen Sie Ihre Mitgeniesser vor dem Essen auf die Olivensteine aufmerksam.
Bewertungen
Bewertungen ansehen