Couteau à pain Victorinox «Bois»
Avantages
- Affûtage ondulé - parfait pour les pains croustillants
- Manche en palissandre haut de gamme - tient bien en main
- Design élégant
Partager ce produit
Le couteau à pain Victorinox «Bois» garantit une coupe précise et sans effort grâce à son affûtage ondulé et à son manche ergonomique. Le pain croustillant n’est pas écrasé mais coupé en tranches nettes, sans que la lame ne glisse sur le côté. Testé pour vous par Betty Bossi!
Le palissandre est un bois précieux qui se prête particulièrement bien à la fabrication de manches de couteaux. Ceux-ci sont soigneusement polis à la main, ce qui les rend doux au toucher et agréables à utiliser. Le couteau à pain «Bois» est fabriqué en Suisse par la maison réputée Victorinox.
Le couteau à pain Victorinox «Bois» convient aussi pour couper de délicieux gâteaux avec ou sans garniture, car son affûtage ondulé évite d’écraser la pâtisserie et de faire couler la garniture.
- Couteau à pain avec lame en acier inoxydable, manche en palissandre. Longueur: lame 21 cm, manche 12 cm. Lave-vaisselle interdit.
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.