Roue à rose
Avantages
- Réaliser facilement de magnifiques roses garnies
- Idéal pour la pâte prête à l’emploi
- Réalisation simple et rapide
Partager ce produit
La roue à rose permet de réaliser soi-même rapidement et très facilement de magnifiques roses en pâte. La découpe ondulée donne un résultat décoratif et très naturel. Ces gourmandises en forme de fleurs créeront sûrement la surprise lors de votre prochaine invitation, comme dessert, accompagnement ou snack. Roses sucrées ou salées, il y en a pour tous les goûts dans le dépliant de recettes. Délicieusement garnies, les roses en pâte à gâteau ou en pâte feuilletée se transforment par exemple en roses aux noix à la grisonne, roses baies-amaretti ou, en version salée, roses fromage-lardons.
Mode d’emploi
Tailler avec la roue des bandes parfaitement ondulées. Étaler sur la pâte la garniture sucrée ou salée et plier la bande au milieu. Il suffit alors d’enrouler la bande garnie pour former une jolie rose. Déposer la pâte façonnée en fleurs dans des caissettes en papier, dans une plaque à muffins, et enfourner.
Vidéo
-
Matériau: matière synthétique
Couleurs: roue rose, poignée gris clair
Dimensions: 17×9,3×5 cm
Propriétés: lave-vaisselle interdit
Livré avec: dépliant de recettes
Cet article peut être commandé et livré uniquement en Suisse.
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.