Pinceau à pâtisserie, matière synthétique - en duo
Avantages
- Répartit la dorure ou le glaçage en douceur et uniformément
- Ne perd pas ses poils
- Deux largeurs pour des utilisations différentes
Partager ce produit
Ce pinceau à pâtisserie est l’outil indispensable pour dorer une tresse ou appliquer à la perfection un glaçage au sucre ou au chocolat sur toutes vos pâtisseries. Plus de 11’000 poils fins et soyeux retiennent le liquide et le répartissent uniformément sur tout le gâteau. Les poils ultradoux glissent en douceur sans laisser de marques sur la pâte ni de rainures dans le glaçage.
Le duo comprend un pinceau étroit et un pinceau extralarge pour des utilisations différentes selon la surface.
Détail pratique: ces pinceaux sont entièrement en matière synthétique, donc adaptés au lave-vaisselle. Ils ne se déforment pas, même après des lavages répétés en machine.
Ce pinceau à pâtisserie avec manche, virole et poils en matière synthétique est jaune clair et vert clair.
- Matériau: manche, virole et poils en matière synthétique
- Coloris: jaune clair et vert clair
- Dimensions (L×l): pinceau large 22×5cm, pinceau étroit 22×3cm
- Propriétés: lave-vaisselle autorisé, thermorésistant jusqu’à 75°C
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.