<
>

Sur plaque, livre de cuisine

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 27217
avec abo
CHF 29.95
 
sans abo
CHF 29.95
 

Avantages

  • Des idées de saison pour toutes les occasions!
  • Rapide et simple: 20 minutes de préparation et le four s’occupe du reste
  • Ingrédients faciles à trouver

Découvrez la cuisine au four!
Parmi les nombreux avantages de la cuisine au four, voici le plus important: après 20 min de préparation au maximum, tous les ingrédients sont répartis sur la plaque et glissés au four, qui s’occupe alors du reste. Cela vous laisse le temps de ranger la cuisine, de mettre le couvert ou tout simplement de décompresser et de lire le journal.

Inspiration et simplification de votre quotidien
Tout le monde sait que cuisiner n’est pas de tout repos ni toujours drôle, surtout pour une famille nombreuse. Cette tâche, en plus de toutes les autres, prend du temps et peut devenir une source de stress. Avec ce livre, vous découvrirez non seulement des recettes inspirantes, mais également le moyen d’alléger votre travail quotidien en intégrant les recettes dans votre planification des menus. Et tout cela sans que la diversité et la fraîcheur des produits en souffrent, au contraire! Toutes les recettes sont faites avec des ingrédients faciles à trouver, peuvent être préparées à l’avance et garantissent un bon repas chaud tous les jours. Et, cerise sur le gâteau: pas de casseroles à nettoyer. C’est tout simplement formidable!

115 recettes pour toutes les saisons
Vous trouverez 115 recettes de saison pour toutes les occasions, réparties sur 256 pages. Le livre «Sur plaque» est une compilation de plats principaux et d’accompagnements populaires, articulée en quatre chapitres:
- Plats principaux avec poulet et œuf
- Plats principaux avec viande et poisson
- Plats principaux végétariens
- Accompagnements, aussi pour les grillades

Gabriela, responsable livres de cuisine et guides culinaires

Laissez faire votre four!

«Garnir la plaque, enfourner, se régaler. Nos plats sur plaque se préparent en un clin d’œil, c’est super pratique au quotidien et en plus, cela fait zéro casserole à nettoyer. Découvrez 85 plats principaux ainsi que 30 garnitures pour accompagner vos grillades ou composer un repas vite fait avec une escalope.»

Gabriela, responsable livres de cuisine et guides culinaires
  • Matériau: papier
  • Nombre de recettes: 115
  • Nombre de pages: 256
  • Fixation: Reliure spirale
J'ai une question sur le produit Sur plaque, livre de cuisine
    >
 
Avez-vous des questions sur le produit ? Posez-les sous «Questions / Réponses».
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.