Cuisine suisse, livre de cuisine
Partager ce produit
Depuis plus de cinquante ans, Betty Bossi est une référence en matière de cuisine suisse. Il est donc grand temps de vous en restituer les plus belles et délicieuses recettes traditionnelles dans notre nouveau livre «Cuisine suisse». Chaque canton et chaque région sont représentés par leurs spécialités locales. Nous vous présentons aussi les authentiques produits du terroir, car la Suisse peut en être fière. Pour accompagner les classiques toujours appréciés, nous vous dévoilons les nouvelles facettes de la cuisine helvétique moderne: véritable profession de foi en faveur des produits du pays, frais du marché, elle est à la fois légère et copieuse. Notre collaboration avec Suisse Tourisme vous donne la possibilité de trouver, en plus de véritables joyaux culinaires, une multitude d'informations relatives aux régions respectives, à leurs spécialités et à leur héritage culturel.
320 pages dans quatre chapitres!
- Suisse romande
- Soleure, Berne et Valais
- Nord et est de la Suisse
- Suisse centrale, Grisons et Tessin
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.